审计信息

平昌县召开脱贫攻坚项目跟踪审计发现问题整改工作专题会

来源:平昌县审计局    阅读:498    发布时间:2017-11-15 16:11

近日,平昌县召开脱贫攻坚项目跟踪审计发现问题整改工作专题会。

会上,县审计局通报了2017年以来跟踪审计组对县脱贫攻坚项目跟踪审计发现的前期手续不齐、招投标程序不规范、工程资料不完善等问题整改情况,并就下一步整改工作提出建议

县委常委、常务副县长黄俊霖对整改工作落实情况提出三点要求:一要高度重视。各部门各乡镇要提高认识,把反馈问题整改工作作为当前一项重要的政治任务;要抽调专人,全面梳理归类,逐一研究方案,采取有效措施,全面开展整改。二要规范整改。针对审计发现的问题,要建立整改台账,及时整改;要落实责任,严格时限;要完善硬软件资料,做到轨迹清晰;三要强化指导。由监察、审计牵头,各相关部门密切配合,形成联动机制,不断强化业务指导能力;主管部门要统一制定项目计划书模板、表格、流程等,相关乡镇照章行事,对标达标,确保整改工作落到实处。

  

来源:(平昌县审计局)


返回顶部