审计信息

巴州区召开2017年度扶贫资金审计工作见面会

来源:本站编辑    阅读:465    发布时间:2018-01-05 11:01

按照省审计厅统一安排,1月5日,巴州区召开扶贫资金审计进场见面会,市审计局派出审计组正式启动对巴州区2017年度扶贫资金进行审计。区政府副区长张勋,区财政、扶贫办、发改、交通、国土等相关部门负责人参加会议。

会上,审计组就本次审计工作的目标、范围、内容及重点进行了安排。巴州区就扶贫资金管理使用和扶贫项目建设管理等有关情况作了介绍。张勋副区长要求:一要高度重视、全面配合。严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料和数据;二要正视问题、立即整改。正确认识、对待审计中发现的问题、差距,严格按照审计组的意见和要求,逐项整改;三要建章立制、长效监管。以此次审计为契机,虚心听取审计意见建议,进一步完善规章制度,规范管理。


  

来源:(本站编辑)


返回顶部