审计信息

市审计局11户退役军人家庭喜挂“光荣之家”牌匾

来源:本站编辑    阅读:460    发布时间:2019-06-27 08:06

为深入贯彻落实退役军人事务部关于为退役军人悬挂光荣牌工作要求,弘扬拥军优属的优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。日前,市审计局为局机关11户退役军人家庭挂上了“光荣之家”牌匾,把党和政府深切的关怀和温暖送到他们的心坎上。

近年来,市审计局积极开展多种形式的双拥工作,为双拥工作创造了良好的社会环境,营造了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围,受到军地的充分肯定。

退役军人们表示,能收到这份满载荣誉的“光荣之家”牌匾,是对所有退役军人的鼓舞,感谢党和政府对退役军人的关心,在今后的工作和生活中,一定要永葆革命军人本色,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命精神,做到退伍不褪色,把军人的良好作风传承下去。

  

来源:(本站编辑)


返回顶部