审计信息

经开区审计分局以学习交流会促能力提升

来源:经开区审计分局    阅读:373    发布时间:2019-11-12 15:11

1112

近日,经开区审计分局以“公文写作”为主题,组织全局干部职工开展学习交流会。局领导以“领会《条例》精神实质、提升公文办理水平”为主题,从公文的演变发展、《条例》的新变化、公文办理的关键环节等方面,生动直观、详细具体地阐述了公文的特点、种类、格式、内容等。会上,通过“我为公文来纠错”活动,对公文中常见的典型错误进行现场讲解分析。同时,大家一起交流分享了自己的写作心得、写作方法以及经验特点。

大家纷纷表示通过这次交流学习,收获颇多、受益匪浅。不仅让干部职工对公文写作的规范有了更加全面的了解和掌握,还提高了公文写作的水平,对公文写作技巧掌握得更加牢固。

会上,局领导强调,今后要将定期交流会形成常态机制,采取多种形式培训,切实提升全局干部职工的素质能力。





  

来源:(经开区审计分局)


返回顶部