廉政建设

巴中市审计局:强化喊醒警示,组织党员干部及家属到法纪教育基地学习

来源:本站编辑    阅读:1275    发布时间:2018-04-26 15:04

图片2

4月25日,巴中市审计局开展主题党日活动,组织党员干部职工及家属到巴中市法纪教育基地实地参观学习,接受警示教育。 

图片1   

全体党员干部及家属在市法纪教育基地的警示教育厅、示范教育厅、青少年法制教育厅驻足参观,认真观看了警示教育影片《贪婪铺就不归路》,并进行廉政宣誓。随后,举行警示教育座谈会,与会同志及家属纷纷发言谈了此次活动的感受。大家一致认为:这是一次精神的洗礼,这是一场灵魂的触动,一定要筑牢思想之基,明法理、知敬畏、守底线,积极营造风清气正的审计风气。

图片3

会议要求:一要牢记使命,传承优良传统。继承和发扬红军精神,始终不忘党员身份,不忘党员使命,坚定信念,砥砺前行,以实实在在的工作业绩助推巴中经济社会发展。二要以案为鉴,警钟长鸣。要以反面典型为戒,认真吸取沉痛教训,自觉筑牢思想防线,挺严纪律规矩。三要严以律己,廉洁从审。扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,牢树“四个意识”,增强“四个自信”,正确看待认识自己,既要有敢于承认问题的勇气,更要有纠正错误的担当;要充分认识家人、家风的重要性,高度重视家风建设,相互提醒、共戒共勉,树立良好家风。


  

来源:(本站编辑)


返回顶部