廉政建设

恩阳区审计局召开2018年度民主生活会

来源:恩阳区审计局    阅读:3594    发布时间:2019-02-15 11:02

2月11日上午,恩阳区审计局党组召开2018年度民主生活会,会议由党组书记、局长彭杰主持,班子成员、各科室负责人参加会议,区委常委、常务副区长罗中荣,区纪委派驻区农林局纪检组筹备组组长吴大国、区委干部信息中心主任闫仕彬到会指导。

会议对上年度民主生活会整改落实情况进行了说明,通报了民主生活会会前准备工作情况以及会前征求意见情况。局党组书记彭杰代表班子作对照检查,班子成员进行自我剖析发言,深刻剖析自身存在的不足。在开展批评与自我批评时,大家对问题不回避、认识精准、坦诚相见,虚心接受批评与建议,达到了指正缺点、提出建议、交流感情、增进团结、形成合力的良好效果,明确了今后努力方向和整改措施。

会上,区委常委、常务副区长罗中荣充分肯定了恩阳区审计局民主生活会准备充分、围绕主题、紧扣中心、剖析深刻,并提出三点要求,一要旗帜鲜明讲政治。班子成员要坚定政治信仰和政治立场,树立政治理念,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二要履职尽责强担当。在审计工作中,要借助机构改革优化审计职能,适应新形势、新要求,将审计成果运用在工作中、服务中、决策中。三要严格自律守底线。要加强作风建设,做好内控制度管理、监督与落实,从严正风肃纪,以上率下,锻造一支优秀的审计队伍。


  

来源:(恩阳区审计局)


返回顶部