廉政建设

平昌县审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:平昌县审计局    阅读:3268    发布时间:2019-02-15 11:02

日前,平昌县审计局党组班子召开2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、常务副县长黄俊霖到会指导。

会议审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府九项规定和县委县政府九项规定情况的报告》,书面通报了平昌县审计局党组班子2017年度民主生活会整改落实情况和班子2018年度民主生活会会前准备、征求意见情况,平昌县审计局党组班子成员逐一作剖析发言,并开展相互批评,列席人员提出意见和建议。

黄俊霖指出,平昌县审计局党组班子民主生活会会前准备充分,查找问题准确,剖析原因深刻,达到了“团结-批评-团结”的目的。他要求要紧盯目标源头,抓好整改落实,对习以为常的问题要立说立改、立行立改,对深层次问题和复杂问题要充分整合资源、综合施策,切实将整改工作落到实处。

黄俊霖强调:一要高度重视党建工作。把党建工作牢牢抓在手里,一刻也不能放松,更不能把党建工作当成摆设虚化,要认真履行主体责任,原原本本深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,常态坚持“三会一课”,严守党的政治纪律和政治规矩。二要认真搞好本职工作。充分发挥审计监督作用,合理安排审计资源和力量,各班子成员要各司其责、协同发力,层层从严审核把关,真抓实干地做好本职工作,推动管理水平整体提升。三要高度重视审计队伍建设。要切实强化审计政策和业务学习,切实加强党风廉政建设,着力打造政治意识强、业务水平高、工作作风优、纪律要求严的审计队伍,不断提升队伍创造力、向心力、凝聚力,切实增强审计队伍依法审计、文明审计、服务大局的能力和水平。


  

来源:(平昌县审计局)


返回顶部