廉政建设

巴中市审计局召开党风廉政建设专题会

来源:本站编辑    阅读:455    发布时间:2019-10-22 10:10

1022

近日,市审计局党组书记、局长黄拥军主持召开党风廉政建设专题会。会前,市审计局党员干部集中观看了廉政教育警示片《蒙尘的初心》。  

会议要求:审计机关党员干部要深刻汲取丧失政治信念、不守纪律规矩、逐步走向万劫深渊的惨痛教训,时刻绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”,心中要有定力、明法纪、知敬畏,始终坚守“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”。

会议指出:全面从严治党,重在压紧压实“两个责任”。今年以来,局党组严格落实从严治党“两个责任”,持续加强管党治党,深入推进反腐败斗争,党风廉政建设取得了较好的成效。同时,提醒审计干部要增强因小失大的风险,精神懈怠的风险和私德不严的风险。

针对下一步审计机关党风廉政建设工作,黄拥军同志要求:一是严肃党内政治生活、严抓廉政教育、严格执行纪律规定等三个方面深入推进全面从严治党;二是持续强化监督意识、防控审计廉政风险、自觉接受社会监督等三个方面不断提升审计防腐能力;三是彻底整改检视发现的问题、持续加大干部作风建设力度、认真履行审计监督职能职责等三方个面全力推动党风廉政建设。



  

来源:(本站编辑)


返回顶部