巴中要闻

何平主持召开市政府四届第115次常务会议

来源:巴中日报    阅读:192    发布时间:2019-07-05 08:07

传达学习尹力省长来巴检查指导防汛抢险救灾工作指示精神等

  7月3日,市长何平主持召开市政府四届第115次常务会议,传达学习省委副书记、省长尹力来巴检查指导防汛抢险救灾工作指示及国、省相关会议精神,研究部署“四好农村路”建设、社会信用体系建设等重点工作。

  会议传达学习了《四川省生态文明建设领导小组2019年第一次会议纪要》精神。会议要求,要认真梳理当前巴中在生态文明建设方面存在的问题,高度重视中央环保督察及“回头看”反馈问题整改工作,相关部门要下深水攻坚克难,以责无旁贷、勇往直前的态度一项项破解难题,推动重点问题务实整改到位。

  会议原则通过《关于加快推进“四好农村路”建设的实施意见(2019—2021年)》。根据《实施意见》,我市将紧紧抓住全市第三轮交通大会战的有利契机,按照市委创建“四好农村路”示范市的要求,紧扣“四好”标准,全域推进农村公路建设发展,力争到2021年,实现两个以上区县创建为国家级示范县、所有区县创建为省级示范县。

  会议原则通过《巴中市健全社会信用体系加快创建一流营商环境工作推进方案》。会议要求,要加快推进信用信息系统建设,力争在今年上线试运行市社会信用信息平台,实现公用信息归集、采集、整理和共享等信息化。

  会议还审议了《巴中至万源高速公路补充协议》《巴中市铁路沿线环境治理工作方案》《巴中市2019年“两拆一增”工作方案》《关于中心城区餐厨剩余物分类减量无害化处置有关事项的请示》《巴中市加快县域创新驱动发展实施方案》《关于2019年“精品剧目进巴中”文化惠民活动相关事宜的请示》《关于审定第二届“四川慈善奖”拟推荐对象的请示》等事项,传达了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议及全省深化“放管服”改革优化营商环境现场会、全省防控金融风险服务实体经济工作会议等会议精神。

  会议还研究了其他事项。

  

来源:(巴中日报)


返回顶部