意见征集

市长访谈(第9期)意见征集
来信人:admin时间:2018-05-07

强化食品药品监管.保障舌尖上的安全

  为深入推进政府信息公开,加强政府与公众互动交流,及时回应公众关切,巴中市人民政府门户网站《政务访谈》特别节目——市长访谈(第9期)拟于2018年6月下旬举行,主题为“强化食品药品监管•保障舌尖上的安全”。届时,市政府领导和市食品药品监督管理局等部门负责人将与广大网友在线交流,现向广大网友公开征集与主题相关的意见及建议。

  一、征集时间

  2018年5月3日至2018年6月30日。

  二、征集内容

  围绕“强化食品药品监管•保障舌尖上的安全”主题,重点征集农村食品药品安全、学校及周边食品药品安全、明厨亮灶、文明餐桌、文明餐馆、餐饮服务量化分级管理、“地沟油”整治、食品及保健食品欺诈和虚假宣传整治、生物医药产业发展、特殊药品监管、冷链药品监管、食品药品安全抽检、食品药品风险应急等相关意见及建议。

  三、参与方式

  通过巴中市人民政府门户网站,进入“市长在线访谈”栏目(www.cnbz.gov.cn/wlwz/12/1/2018/05/152530742791.shtml)页面下方的“我给市长说句话”互动交流窗口,提交留言即可。

  真诚期待和感谢您的参与!

关于开展网上意见征集的建议
来信人:admin时间:2018-05-03
2018年度审计重点网上调查
来信人:admin时间:2018-02-01
审计垄断性行业
来信人:巴山时间:2017-08-10
对垄断性行业开展审计。
确保审计监督落实到位
来信人:叶子时间:2017-06-09

审计机关要加强审计执法,确保审计监督落实到位。

提高审计建议的质量
来信人:品味时间:2017-04-18

目前,个别审计建议的质量还不够高,针对性、可操作性不强,需要审计人员提高审计建议的质量。

扩大审计覆盖面
来信人:叶之秋时间:2017-04-18

目前,审计部门审计监督的覆盖面还不广,一些部门从未接受过审计,希望对这些部门也要进行审计。

写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

姓名 电话 邮箱
主题
内容
验证码 如果您无法识别验证码,请点图片更换

返回顶部