• 加入收藏
局长信箱

巴中比弗利全体业主都给中央扫黑督查组打电话,电话号码是:028-87306801 ,经调查住建局,房管局,规划局,审计局等部门收了中润的好处,牵扯到上亿资金。

信件编号: 20180914225020723 来信时间: 2018-09-14
信件类型: 揭发控告 姓名: 郑****
内容:

巴中比弗利全体业主都给中央扫黑督查组打电话,电话号码是:028-87306801 ,经调查住建局,房管局,规划局,审计局等部门收了中润的好处,牵扯到上亿资金。所以到现在政府部门一直不处理中润公司,一直包庇维护开发商,导致一直工程没进度。 比弗利业主有在成都的,大家把所有证据和资料准备好,去一趟督察组办公地址,也给督察组寄信,信箱地址为:成都市A110号邮政信箱,举报巴中有关部门充当开发商的保护伞

答复情况:
答复单位:市审计局    答复时间:2018-09-14

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

你在我局局长信箱留言反映的问题收悉,现回复如下:

目前,我局没有收到巴中经开区管委会关于巴中中润实业集团有限公司实施的比弗利项目审计资料,没有对该项目进行审计。

对于你来信提到的审计局收受中润公司好处的情况,可以向有关部门实名举报。

同时,真诚欢迎你对我们审计工作进行监督。


感谢您对我们工作的理解和支持。

返回顶部