• 加入收藏
征集调查

爱国卫生运动委员会办公室关于对2018-2019年拟上报全国爱卫会命名国家卫生乡镇(县城)名单的公示

调查时间: [ 2019-09-10 00:00 ] 至 [ 2019-10-10 00:00 ] 状态: 已结束

 按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》要求,省爱卫办先后组织专家对巴中市2018-2019年周期创建国家卫生乡镇(县城)工作进行了综合评审。评审组认为:我市平昌县、通江县均达到了国家卫生县城的标准,巴州区大茅坪镇、巴州区光辉镇、通江县空山镇、通江县麻石镇、南江县桥亭镇、南江县燕山乡、平昌县五木镇、平昌县白衣镇均达到国家卫生乡镇的标准。现对以上拟报全国爱卫会命名的国家卫生乡镇(县城)进行公示,公示期为2周。

  如有不同意见,可在公示期内,将真实情况以信函或电话形式向我市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。

  巴中市爱卫办地址:巴中市江北大道西段49号

  邮编:636000,举报电话0827-5256661。

  巴中市爱国卫生运动委员会办公室 

  2019年9月9日

返回顶部