• 加入收藏
审计动态

何平主持召开市政府四届第174次常务会议

阅读:发布时间:2020-10-12 09:42字体【  

109日,市长何平主持召开市政府四届第174次常务会议,研究第四季度政务目标工作等。

会议听取了市政府各副市长就分管领域如何抓好四季度政务目标工作的发言。会议强调,要抓好任务分解。将安排的工作分解到区县及市级有关部门,有计划地进行督办,并及时跟踪掌握数据情况,进一步调整优化相关措施。要加强工作调度。认真执行经济运行“周报告、月调度、季研判”制度,重点实行差距分析、专项促进,针对滞后目标研究制定专门攻坚办法。要做好沟通汇报。在做好自身工作的同时,实事求是反映巴中的发展成果。要把握工作分寸。出台政策措施要坚持以依法合规为前提,增强有效性和实效性。

会议听取了《关于48个政府投资项目审计工作开展情况的报告》,强调要进一步做实整改工作,持续推进政府投资项目招投标领域突出问题专项治理。相关责任单位要切实担责,全力支持配合做好审计工作。工作支持配合不力、整改工作不到位的,要依法依纪问责追责。

会议审议并原则通过《巴中市第二次全国污染源普查公告》。强调要高度重视秋冬季大气污染、水污染等环境问题防治,提前采取有效措施,为持续提升我市生态环境质量奠定坚实基础。

返回顶部