• 加入收藏
审计动态

何平出席2020年四川省营商环境评价巴中迎评工作电视电话会议

阅读:发布时间:2020-12-25 16:34字体【  


12月22日,2020年四川省营商环境评价巴中迎评工作电视电话会议召开,市委副书记、市长何平出席会议并讲话。

何平指出,近年来,巴中把优化营商环境作为“头号工程”来抓,在全市各方面共同努力下,营商环境建设取得明显成效。要持续用力、久久为功,努力创建全省最优、全国一流的营商环境。

何平强调,2020年四川省营商环境评价,是对全省营商环境建设成效的集中检验,要尽最大努力做好迎评工作。要吃透评价要求。各区县、市级各相关部门要认真研究《2020年四川省营商环境评价填报指引》《巴中市迎接2020年四川省营商环境评价工作方案》,精心做好各项迎评准备工作;各区县、市级各相关部门主要领导要亲自研究、亲自安排、亲自调度,确保交出一份优异答卷。要选准填报人员。各地各部门要选派责任心强、业务熟悉、反应敏捷的精兵强将参加填报工作,确保填报精准高效进行。要做实宣传动员。持续宣传我市营商环境建设的做法成效,让广大企业和群众实实在在感受到我市在改善营商环境建设上所作出的探索和努力。要强化责任担当。各区县、市级各相关部门要加强协调配合,牵头单位要加强业务指导,各责任单位要充分履行主体责任,高质量做好迎评工作。

会议还听取了市发展改革委关于巴中市迎接2020年四川省营商环境评价工作相关情况汇报。

会议以电视电话会议形式召开,市政府秘书长王清平主持会议。各区县政府及相关成员单位分别在市主会场、区(县)分会场参加。

返回顶部