• 加入收藏
结果公告

巴中市第五中学校校前边坡挡土墙(应急排险部分)工程竣工结算审计结果公告

阅读:发布时间:2020-12-31 17:45字体【  

2019年9月至12月,市审计局对巴中市第五中学校组织实施的校前边坡挡土墙(应急排险部分)工程竣工结算进行了审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

校前边坡挡土墙(应急排险部分)工程于2014年5月28日正式开工建设。2015年7月5日,巴中市第五中学校组织勘察、设计、监理和施工等单位进行了竣工验收,验收合格。

二、审计发现的主要问题

(一)巴五中对工程结算审核把关不严,多计工程价款242,875.51元。

(二)未申报办理立项批复和施工许可。
    三、审计处理及整改情况

对审计发现的问题,市审计局已依法出具了审计报告。巴中市第五中学校对审计报告揭示的多计工程价款、未申报办理立项批复和施工许可的问题,已经按照审计建议意见进行了切实纠正和整改。

返回顶部